a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Bacalhôa Palácio da Bacalhôa V.R. Península de Setúbal 2014 75cl
90
points
Robert Parker
Vegan

Bacalhôa Palácio da Bacalhôa V.R. Península de Setúbal 2014 75cl

Mit diesem saftigen Rotwein stellen Sie einen perfekten Partner von würzigem Fleisch und Hartkäse auf den Tisch. Aromatisch erinnert er an rote Früchte und Mokka, und er überzeugt mit eleganter Würze.

Portugal, Península de Setúbal
59.00 CHF
31941.4
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

56 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF59.00 CHF
Disponibilité en magasins

À propos Palácio da Bacalhôa V.R. Península de Setúbal

Un assemblage de type bordelais du Portugal, en collaboration avec Château Lafite Rothschild. Ce vin reflète le Palacio de Bacalhoa: art, vin et passion. Chaque millésime arbore une nouvelle étiquette. 
Rouge foncé fort. Au nez, très concentré, avec des notes de fruits rouges, combinées à des nuances de café, de moka, de vanille et de fruits secs. Pleinement structuré, complexe, frais, élégant et persistant. Se marie parfaitement avec la viande rouge et le gibier.

À propos Bacalhôa

Ce domaine fondé en 1922 possède près de mille hectares de vignes et figure aujourd’hui parmi les producteurs viticoles les plus innovants du Portugal. Il produit vingt millions de litres de vins rouges et blancs de première qualité ainsi que de nombreuses spécialités telles que le Loridos Bruto, un vin mousseux, et le Moscatel de Setúbal, un vin doux perlant.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Península de Setúbal
Millésime:
2014
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Merlot
Procédé de fabrication:
Cet assemblage de 60 % de cabernet sauvignon, 36 % de merlot et 4 % de petit verdot est fermenté en cuves inox à température contrôlée et macéré sur peaux pendant une semaine après la fermentation. Il est ensuite filtré et élevé 18 mois en fûts de chêne français neufs de 225 litres.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
18°C
Convient à:
Fromage à pâte dure, Chevreuil, Agneau, Viande de bœuf
Trinkreife:
2017 - 2024
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 90 Punkte
Commentaires des clients (0)