LIQUID SWISS WINE TASTING: 23 octobre - 14 novembre 2025 à Zurich, Berne & Bâle En savoir plus
6aa803bd78541e2f172167ae50eacb0e1e9a9493_bacalhoa

Plus de cette marque

Végétalienne
6 Flaschen verfügbar voraussichtlich ab 20.07.2025
Végétalienne
>100 Flaschen verfügbar voraussichtlich ab 20.07.2025
Végétalienne
60 Flaschen verfügbar voraussichtlich ab 17.07.2025

Rouge

2014

Portugal

Péninsule de Setúbal

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

14.5 %

Cépage

Cabernet Sauvignon , Merlot , Petit Verdot

Processus de fabrication

Cet assemblage de 60 % de cabernet sauvignon, 36 % de merlot et 4 % de petit verdot est fermenté en cuves inox à température contrôlée et macéré sur peaux pendant une semaine après la fermentation. Il est ensuite filtré et élevé 18 mois en fûts de chêne français neufs de 225 litres.

A boire jusqu'au

2024

Prix

Robert Parker, 90 Points

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Rouge foncé fort. Au nez, très concentré, avec des notes de fruits rouges, combinées à des nuances de café, de moka, de vanille et de fruits secs. Pleinement structuré, complexe, frais, élégant et persistant. Se marie parfaitement avec la viande rouge et le gibier.

Convient à

Agneau
Fromage
Gibier

À propos de Bacalhôa

1922 gegründet, heute einer der innovativsten Weinerzeuger Portugals mit etwa tausend Hektaren Rebland und zwanzig Millionen Litern Produktion von erstklassigen Rot- und Weissweinen und vielen Spezialitäten wie Loridos Bruto, einem Schaumwein, und Moscatel de Setúbal, einem aufgespriteten Süsswein.

6aa803bd78541e2f172167ae50eacb0e1e9a9493_bacalhoa