L'article a été ajouté avec succès.
Crème de Cacao à la Vanille Tempus Fugit 24% 70cl
Une crème de cacao extrêmement aromatique et riche, fabriquée à partir de fèves de cacao vénézuéliennes et de vanille mexicaine.
Suisse
33.00 CHF
Réf. d'article :
52922
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
6 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Crème de Cacao à la Vanille
Le mot "crème" fait référence à l'onctuosité inimitable et à la sensation veloutée que cette spécialité laisse sur le palais en raison de sa forte teneur en sucre. Les crèmes de la maison Oliver Matter ont été développées avec Tempus Fugit Spirits.
Epaisseur sirupeuse, couleur de mélasse claire. Notes puissantes de cacao et de vanille au nez, qui se renforcent en bouche. Le chocolat noir est présent. Jamais amer. La meilleure crème de cacao.
À propos Matter
Fondée par Ernst Luginbühl-Bögli en 1920, la quatrième génération de la famille Matter produit aujourd'hui des spiritueux fins, des liqueurs et des apéritifs Martinazzi selon des méthodes traditionnelles. L'entreprise de Kallnach est spécialisée dans la production d'absinthes suivant des recettes du XIXe siècle.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Schweiz
Teneur en alcool:
24%
Procédé de fabrication:
Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille est basée sur une recette historique du 19e siècle. Les fèves de cacao vénézuéliennes les plus fines et les gousses de vanille mexicaines les plus nobles sont utilisées pour cette liqueur artisanale.
La liqueur contient au minimum 100 g de sucre par litre, contre 250 g pour la crème.
Convient à:
Desserts aux fruits, Chocolat, Dessert
Perfect Serve:
Neat, Mixed Drink, On the Rocks