Plus de cette marque

Matter Dry Vermouth 18° 75cl

19.00 CHF
97 Disponible

Matter La Vieille Prune Fruchtbrand 40° 70cl

39.00 CHF
59 Disponible

Matter Matter Ginger Ingwerlikör 30° 70cl

34.00 CHF
11 Disponible

Matter Mansinthe by Marilyn Manson Absinthe 66.6° 70cl

54.90 CHF
55 Disponible

Matter Duplais Blanche Absinthe 60° 70cl

59.00 CHF
11 Disponible

Matter La Vieille Prune Fruchtbrand 40° 20cl

19.00 CHF
16 Disponible

Matter Kina l'Aero d'Or Aperitif 18° 70cl

29.50 CHF
22 Disponible

Matter Crème de Menthe Glaciale Likör 28° 70cl

33.00 CHF
12 Disponible

Matter Gran Classico Bitter 28° 70cl

29.50 CHF
47 Disponible

Matter Grand Marais Rye Vodka 41° 50cl

32.00 CHF
6 Disponible

Matter Fernet del Frate Angelico Bitter 44° 70cl

54.00 CHF
22 Disponible
Neu

Matter Blau Gin 43.17° 50cl

49.00 CHF
13 Disponible

Matter Crème de Banane Likör 26° 70cl

33.00 CHF
15 Disponible

Matter De Violettes Likör 22° 70cl

33.00 CHF
33 Disponible

Matter Duplais Verte Absinthe 68° 20cl

23.00 CHF
50 Disponible

Matter Bianco Vermouth 16° 75cl

19.00 CHF
66 Disponible

Matter Crème de Noyaux Likör 30° 70cl

33.00 CHF
61 Disponible

Matter Mansinthe by Marilyn Manson Absinthe 66.6° 20cl

25.00 CHF
27 Disponible

Suisse

Canton de Berne

À propos de Matter Duplais Verte Absinthe 68° 50cl

"""Der Absinthe Duplais Verte war der erste Schweizer ""Absinthe Verte"", der nach der Legalisierung 2005 hergestellt wurde. Er basiert auf einem französischen Rezept aus dem 19. Jahrhundert. Die Brennerei Matterverwendet zur Destillation sogar alte Brennhäfen, um die historische Authentizität des Resultats zu garantieren."""

Informations complémentaires

Fabricant

Matter

Titre alcoométrique

68 %

Processus de fabrication

Die Destillerie Matter mazeriert eine Mischung hochwertiger Kräuter in neutralem Alkohol. Anschliessend wird das Gemisch erneut destilliert, wobei die Kräuteraromen in den Kräutergeist übergehen. Abgefüllt wird der Absinthe Duplais Verte mit kräftigen 60 Volumenprozent.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Gold-grüne Farbe. Mit Wasser entsteht die weissliche Trübung. Reiche, komplexe Aromen von Wermut und Fenchel liegen erst deutlich über den anderen Kräutern, diese kommen aber mit der Zeit zum Vorschein. Bitter, doch ausgeglichen, mit einem langen Finish.