L'article a été ajouté avec succès.
Humbel Williams Portion BIO 40% 2cl
Parmi toutes les variétés de poires, la Williams est considérée comme la plus aromatique. Un distillat de première qualité issu des meilleures poires biologiques.
Suisse, Argovie
2.20 CHF
Réf. d'article :
50440
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
37 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Williams Portion BIO
La distillerie Humbel, située dans le canton d'Argovie, a une réputation qui dépassé largement les frontières du canton grâce à ses eaux-de-vie de qualité supérieure, d'une pureté et d'un arôme inégalés. Les maîtres distillateurs de Humbel se sont forgé une réputation grâce aux eaux-de-vie de fruits issues de différentes variétés de cerises, de pommes ou de poires et produisent également avec passion cette eau-de-vie de poire Williams. La petite portion est idéale comme digestif ou pour accompagner une fondue.
Au nez, l'eau-de-vie cristalline présente des notes fraîches de poire mûre et un peu de menthe. En bouche, les arômes de poire sont très prononcés, légèrement poivrés et persistants.
À propos Humbel
L'histoire à succès de la distillerie de spécialités commence en 1918 avec une haute cheminée qui permet d'utiliser une chaudière à vapeur efficace pour brûler les cerises. En plus du kirsch, un vaste assortiment de fruits typiquement suisses a été créé. Lorenz Humbel, qui dirige aujourd'hui l'entreprise familiale, est un passionné de Kirschbrenner.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Schweiz
Région d'origine:
Aargau
Teneur en alcool:
40%
Procédé de fabrication:
Les poires Williams juteuses et bien mûres qui poussent dans la région autour de la distillerie sont récoltées à la main et soigneusement triées. Cela permet de garantir que seuls les meilleurs fruits sont traités. Après la fermentation, qui assure la potentialisation de l'arôme, vient la distillation. Lors de celle-ci, le jus et le jus secondaire sont séparés, ce qui garantit une très grande pureté. L'élevage qui s'ensuit en cuves inox apporte une rondeur et une fraîcheur aromatique.