L'article a été ajouté avec succès.
Cocchi Vermouth Barolo Chinato 16.5% 50cl
Barolo Chinato wird aus Barolo DOCG-Wein hergestellt, der mit Chinarinde, Rhabarberstängel und Enzianwurzel aromatisiert wird. Die Gewürze und Kardamomsamen werden bei einer Temperatur von 20° C im Wein mazeriert, der dann etwa zehn Jahre lang in Holzfässern reift. Der Barolo Chinato ist würzig und sehr reich an Aromen und Geschmack und passt gut zu kakaohaltigen Desserts und Schokoladensüssigkeiten wie Trüffel.
Italie, Piémont
65.00 CHF
Réf. d'article :
58912
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
52 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Vermouth Barolo Chinato
Le Barolo Chinato était traditionnellement utilisé par les fermiers du Piémont comme un remède à la fièvre.
Robe très sombre, d'un rouge brun profond. Très épicé, avec un bouquet puissant de plantes botaniques orientales. Se marie très bien avec le chocolat très noir, les pralines et les desserts.
À propos Cocchi
Cet apéritif Americano-Vermouth, créé par Giulio Cocchi en 1891, provient du Piémont Asti. L'entreprise est toujours une entreprise familiale. La recette originale se résume à du vin blanc, aromatisé aux herbes et aux épices secrètes.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Italien
Région d'origine:
Piemont
Teneur en alcool:
16.5%
Procédé de fabrication:
Élaboré à partir de la recette originale: du chinchona (China Calissaja et Succirubra) macéré pendant 21 jours dans du Barolo. Sont ensuite ajoutées des plantes et herbes aromatiques, comme des racines de gentiane, de la cardamome, des oranges douces et amères, de la cannelle...
Emballage:
Etui
Convient à:
Chocolat, Dessert
Perfect Serve:
Digestiv