Plus de cette marque

6 Disponible
11 Disponible
>100 Disponible
13 Disponible
54 Disponible
43 Disponible
38 Disponible
9 Disponible
39 Disponible
15 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible
16 Disponible
60 Disponible
8 Disponible
21 Disponible
18 Disponible
23 Disponible
7 Disponible
>100 Disponible

Italie

À propos de Marolo di Moscato Grappa 42° 5cl

La grappa est sans doute la boisson alcoolisée la plus populaire et la plus connue d'Italie. Elle est certes produite depuis longtemps, mais toujours de manière relativement simple. Paolo Marolo a voulu changer cela et s'occuper davantage et plus en détail de la matière. C'est ainsi que sa distillerie 'Distillerie Santa Teresa' a vu le jour en 1977 près d'Alba, où il a été le premier à distiller des grappes pures. Pour ce faire, il s'est procuré le marc de raisin auprès de viticulteurs renommés et amis des environs, car il était convaincu que seule la meilleure matière première et la plus qualitative pouvait donner naissance à des grappes de première qualité. Au fil des années, il a perfectionné sa méthode de distillation et c'est ainsi que le nom 'Grappa Marolo' est aujourd'hui synonyme de distillats qui ont une grande communauté de fans dans le monde entier et qui sont servis dans les meilleurs restaurants et bars. Entre-temps, son fils Lorenzo Marolo, onologue de formation, a repris les rênes de la distillerie et continue à diriger l'entreprise avec le même élan, la même passion et le même succès que son père avant lui.Les étiquettes des grappes Marolo sont également connues et ont été créées dès le début par l'ami de Paolo Marolo, l'artiste Gianni Gallo.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

42 %

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Cette grappa a été obtenue à partir du marc de Moscato d'Asti. Elle doit sa couleur paille blanchâtre à son court vieillissement en fûts de bois. Un parfum aromatique, pur et agréable. En bouche, très doux avec un riche bouquet de saveurs.

À propos de Marolo

Ein Pionier im Piemont und sortenreine Grappas in höchster Qualität: Das ist der Anspruch von Marolo. Die typischen Aromen der einzelnen Traubensorten wie Roero Arneis, Muskat oder Barolo bleiben durch sorgfältiges Brennen erhalten, die Reifung erfolgt in kleinen Holzfässern; Grappas vom Feinsten.