LIQUID SWISS WINE TASTING: 23 octobre - 14 novembre 2025 à Zurich, Berne & Bâle En savoir plus
Visuel%20sak%C3%A9%20traditionnel

The Art of Sake


Le saké est un produit extraordinaire, apprécié dans la haute gastronomie et par les connaisseurs pour sa diversité d'arômes. Mais qu'est-ce que le saké exactement ? Et quels sont les plats qui se marient le mieux avec le saké ?

DLa fabrication du saké est un processus complexe qui peut durer jusqu'à trois mois et qui nécessite un travail manuel minutieux. Depuis l'industrialisation, l'art du brassage du saké n'a cessé d'évoluer. Une évolution importante est la classification du saké en fonction du degré de polissage du riz, qui influence le goût : des degrés de polissage plus élevés donnent un goût de riz plus intense, tandis que des degrés de polissage plus faibles produisent des notes plus fines et plus fruitées.

Screenshot%202025-02-14%20101117
4 disponible
5 disponible
Disponible en magasin
24 disponible
24 disponible
24 disponible
Visuel%20Sak%C3%A9%20Moderne