EVENTS : 29.03.2025 - LIQUID MASTERCLASS SAKE & FROMAGE : INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT
6aa803bd78541e2f172167ae50eacb0e1e9a9493_bacalhoa

Plus de cette marque

Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
-15%
21 Disponible
Végétalienne
-15%
Disponible en magasin
Végétalienne
-15%
>100 Disponible
Végétalienne
-15%
20 Disponible
-15%
>100 Disponible

Rouge

2014

Portugal

Péninsule de Setúbal

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

14.5 %

Cépage

Cabernet Sauvignon , Merlot , Petit Verdot

Processus de fabrication

Cet assemblage de 60 % de cabernet sauvignon, 36 % de merlot et 4 % de petit verdot est fermenté en cuves inox à température contrôlée et macéré sur peaux pendant une semaine après la fermentation. Il est ensuite filtré et élevé 18 mois en fûts de chêne français neufs de 225 litres.

A boire jusqu'au

2024

Prix

Robert Parker, 90 Points

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Rouge foncé fort. Au nez, très concentré, avec des notes de fruits rouges, combinées à des nuances de café, de moka, de vanille et de fruits secs. Pleinement structuré, complexe, frais, élégant et persistant. Se marie parfaitement avec la viande rouge et le gibier.

Convient à

Agneau
Fromage
Gibier

À propos de Bacalhôa

1922 gegründet, heute einer der innovativsten Weinerzeuger Portugals mit etwa tausend Hektaren Rebland und zwanzig Millionen Litern Produktion von erstklassigen Rot- und Weissweinen und vielen Spezialitäten wie Loridos Bruto, einem Schaumwein, und Moscatel de Setúbal, einem aufgespriteten Süsswein.

6aa803bd78541e2f172167ae50eacb0e1e9a9493_bacalhoa