6aa803bd78541e2f172167ae50eacb0e1e9a9493_bacalhoa

Plus de cette marque

Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
45 Disponible
Végétalienne
62 Disponible
Végétalienne
90 Disponible
Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
Disponible en magasin

Rouge

2014

Portugal

Péninsule de Setúbal

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

14.5 %

Processus de fabrication

Cet assemblage de 60 % de cabernet sauvignon, 36 % de merlot et 4 % de petit verdot est fermenté en cuves inox à température contrôlée et macéré sur peaux pendant une semaine après la fermentation. Il est ensuite filtré et élevé 18 mois en fûts de chêne français neufs de 225 litres.

A boire jusqu'au

2024

Prix

Robert Parker, 90 Points

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Rouge foncé fort. Au nez, très concentré, avec des notes de fruits rouges, combinées à des nuances de café, de moka, de vanille et de fruits secs. Pleinement structuré, complexe, frais, élégant et persistant. Se marie parfaitement avec la viande rouge et le gibier.

Convient à

Agneau
Fromage
Gibier

À propos de Bacalhôa

1922 gegründet, heute einer der innovativsten Weinerzeuger Portugals mit etwa tausend Hektaren Rebland und zwanzig Millionen Litern Produktion von erstklassigen Rot- und Weissweinen und vielen Spezialitäten wie Loridos Bruto, einem Schaumwein, und Moscatel de Setúbal, einem aufgespriteten Süsswein.

6aa803bd78541e2f172167ae50eacb0e1e9a9493_bacalhoa