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À propos Crème de Noyaux
Als "Noyaux" werden im französischen die Kerne von verschiedenen Früchten wie Aprikose, Kirsche oder anderer Steinfrüchte bezeichnet. Der Crème de Noyaux wird nach tradizionellem Rezept hergestellt. Sein nussig-fruchtiger Geschmack erinnert an Mandellikör.
Les noyaux d'abricots, de cerises et d'amandes amères confèrent à cette liqueur un goût unique. Légèrement amère en fin de bouche.
À propos Matter
Fondée par Ernst Luginbühl-Bögli en 1920, la quatrième génération de la famille Matter produit aujourd'hui des spiritueux fins, des liqueurs et des apéritifs Martinazzi selon des méthodes traditionnelles. L'entreprise de Kallnach est spécialisée dans la production d'absinthes suivant des recettes du XIXe siècle.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Schweiz
Teneur en alcool:
30%
Procédé de fabrication:
Fabriqué à partir de noyaux de fruits et d'amandes amères.
Emballage:
Carton
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