a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Gaja Gaia & Rey 45% 50cl

Gaja Gaia & Rey 45% 50cl

La grappa Gaia & Rey provient du marc noble du vin du même nom et est entièrement distillée à partir de raisins de chardonnay, puis élevée en cuve inox.

Italie, Piémont
59.00 CHF
48186
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

39 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF59.00 CHF
Disponibilité en magasins

À propos Grappa Gaia & Rey

La grappa Gaia & ; Rey provient du marc noble du vin du même nom et est entièrement distillée à partir de raisins Chardonnay, puis élevée en cuve inox. Angelo Gaja est l'un des producteurs de vin italiens les plus connus au monde et sait aussi bien manier le marc que ses raisins. 
La grappa Gaia & Rey est claire comme du cristal dans le verre et dégage un parfum invitant d'herbes diverses et légèrement floral. En bouche, elle se montre corsée et accessible. La finale est longue et très agréable avec de fines notes d'épices.

À propos Gaja

Angelo Gaja gehört international zu den bekanntesten italienischen Weingutbesitzern. Mehr als einmal wurde er von «Decanter» und «Winespectator» als «Man of the year» ausgezeichnet. Mit viel Hingabe schaffen es Angelo und sein Team, zugängliche Weine mit einem raffinierten Schliff zu erzeugen und die Eigenheiten des Piemonts und seinen Terroir’s optimal zu nutzen. Der Name Gaja steht für Barbaresco in seiner schönsten Form, in Italien zum Kultprodukt, das auf fast jeder Weinkarte zu finden ist. Es ergibt sich von alleine, dass der daraus entstandene Trester zu einem Grappa der Spitzenklasse weiterverarbeitet wird.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Italien
Région d'origine:
Piemont
Teneur en alcool:
45%
Procédé de fabrication:
Les raisins du vin Gaia & Rey, élaboré exclusivement à partir de chardonnay, produisent bien plus que du vin. Le marc restant après la vinification est fermenté avec des levures dans la Distilleria del Barbaresco locale, puis distillé par les maîtres distillateurs. La grappa Gaia & Rey n'est mise en bouteille qu'après avoir été stockée dans des cuves en acier inoxydable, ce qui garantit des résultats ronds et harmonieux.
Commentaires des clients (0)