L'article a été ajouté avec succès.
À propos Grappa di Barolo Solera
Das Solera-Verfahren, welches hier eingesetzt wird, ist ein dynamisches System zum reifen von Spirituosen. Die Basis dieses Grappas bildet die Nebbiolo Barolo Traube und die ältesten Tropfen wurden 6 Jahre in Fässern gelagert, davor Chardonnay aus dem Piemont enthielten.
Cuivre foncé. Arômes fruités au nez. Notes complexes et délicates de fruits secs, de bois et de cacao.
À propos Marolo
Un pionnier dans le Piémont et des grappas pures de la plus haute qualité : telle est l'exigence de Marolo. Les arômes typiques des différents cépages, comme le roero arneis, le muskat ou le barolo, sont conservés grâce à une distillation soignée. L'affinage a lieu dans de petits fûts en bois, pour donner les grappas les plus fines.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Italien
Région d'origine:
Piemont
Teneur en alcool:
42%
Procédé de fabrication:
La méthode de solera utilisée ici est un système dynamique de maturation des spiritueux. La base de cette grappa est le cépage nebbiolo barolo. Les plus vieilles grappas ont été affinées pendant 6 ans dans des fûts contenant auparavant du chardonnay du Piémont.
Emballage:
Etui
disponible en magasin
Linkwood Single Malt Gordon & Macphail Distillery Labels 25 J. 43% 70cl
299.00 CHF
Commentaires des clients (0)