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Disponible en magasin

Rouge

2015

Portugal

Alentejano

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

14.5 %

Cépage

Aragonez , Trincadeira

Processus de fabrication

Le vin rouge Pêra-Manca 2015 a été vinifié à partir des meilleurs raisins de parcelles de vignobles sélectionnées parmi les cépages habituels d'Aragonez et de Trincadeira. Fermenté dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Longue macération. Élevé pendant 18 mois en fûts de bois de 3000 litres et conservé 24 mois en bouteille.

A boire jusqu'au

2050

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

A besoin d'air, est encore retenu, mais les allusions sont charmantes. Une couleur rouge grenat profonde et un arôme complexe et intense qui rappelle les prunes séchées et les fraises mûres. On y décèle également des notes balsamiques et épicées ainsi que de la réglisse, du ciste et des feuilles de tabac. En bouche, il impressionne par sa forte fraîcheur, son élégance et sa grande concentration.

À propos de Cartuxa

Eine Stiftung in der Region Évora, die eine Reihe landwirtschaftlicher Betriebe für Agrarbau, Tierzucht und Weinbau vereint. Besondere Bedeutung kommt dem Weinbau zu, keltert die Stiftung doch seit dem 19. Jahrhundert in der Kellerei Cartuxa Weine mit Charakter und eigenem Stil.

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