a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Rosé

Fermer filtres
 
du au
du au
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Gewählte Filter:
45 PRODUITS
1 de 4

Ce n'est pas un hasard si le titre du tube mondialement connu "La vie en rose" contient le mot "rosé". Le vin rosé, ou simplement rosé pour faire court, ne convient pas seulement comme apéritif au printemps et en été, mais toute l'année. Surtout en terrasse, les vins rosés sont parfaits pour les soirées d'été ou pour accompagner un cocktail. Le vin rosé se marie parfaitement avec les plats légers tels que le poisson, les plats asiatiques, les grillades, la volaille et les apéritifs en général. Les rosés classiques sont tout aussi populaires que les vins mousseux rosés. Le rosé se décline en plusieurs saveurs, du fruité au sec.

Le vin rosé est élaboré à partir de raisins et de cépages rouges. Le pressage du vin décrit également le processus de fabrication du vin rosé par les viticulteurs. Après la récolte, les raisins destinés au rosé sont soigneusement écrasés dans des moulins pour former un moût. Après quelques heures, le moût est pressé. À ce stade, seules quelques substances colorantes sont libérées de la peau des raisins. Ce moût a une couleur rouge et n'est pas encore rose. Ensuite, le rosé est traité comme du vin blanc. Les champignons de la levure transforment le sucre en alcool pendant la fermentation. Il existe différentes méthodes de traitement du vin rosé, dont l'une est la saignée du rosé, également appelée méthode de la saignée. Ce vin rosé est donc un sous-produit de la fabrication du vin rouge.

Comme pour le vin rouge, le vin rosé peut être élaboré à partir de raisins et de cépages de vin rouge. Il s'agit, par exemple, du Pinot Noir, du Blanc de Noir, du Cabernet Sauvignon, du Merlot, de l'Oeil-de-Perdrix de Suisse et du Primitivo ou du Pinot Noir.

Il y a plus de 8000 ans, il existait déjà un pressoir pour le vin en Syrie, près de Damas. Cependant, ils n'étaient très probablement utilisés que pour la production de vins rouges. Ce n'est que plus tard que les vins rosés ont été pressés professionnellement pour la première fois en France. Aujourd'hui, les vins rosés sont produits dans presque toutes les régions viticoles du monde, notamment dans le sud de la France, en Provence et à Tavel, une région viticole située entre Nîmes et Châteauneuf-du-Pape.

Nous vous proposons ces rosés et vins rosés :

- Hecht & Bannier
- Perrin
- Colle Massari
- Esporão
-
Herdade da Malhadinha Nova
- Conti Zecca

- Quinta do Crasto
- Quinta dos Murças
-
Jaboulet Aîné
-
José Maria da Fonseca
-
Ziereisen
-
Kir Yianni

Les accessoires parfaits pour le rosé et les vins rosés tels que les verres à rosé, les verres de Zalto, le refroidisseur à vin, le tire-bouchon et le Nez du Vin rendent votre soirée rosée encore plus parfaite.

1 de 4