L'article a été ajouté avec succès.

Cette crème est obtenue par la macération de différentes variétés de framboises. Elle accompagne subtilement les apéritifs, les vins et les champagnes et offre des moments colorés lors de la dégustation.
France, Bourgogne
5.00 CHF
Réf. d'article :
51370
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
>100 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
Disponibilité en magasins
À propos Crème de Framboise
Cette crème reflète à la fois l'histoire et la DANN de Gabriel Boudier : son histoire avec la Bourgogne, son ancrage à Dijon, sa tradition et son savoir-faire ancestral au service de la révélation et de la sublimation du fruit.
Arôme intense de framboises confites et de pâte de framboise avec un soupçon de caramel et de fleurs. En bouche, similaire à un coulis de framboise avec des arômes discrets de caramel et de chocolat blanc. Finale équilibrée entre l'acidité de la framboise et le sucre.
À propos Boudier
Gabriel Boudier ne pouvait certainement pas imaginer que le produit qu'il a créé en 1874, la Crème de Cassis de Dijon, connaîtrait un tel succès mondial. Qualité, tradition et innovation sont les clés de cette entreprise familiale.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Burgund
Teneur en alcool:
20%
Procédé de fabrication:
Pour la crème de framboise, on fait macérer différentes variétés de framboises.
Tous les produits du producteur
Produits similaires
Les clients ont aussi acheté
Les clients ont aussi regardé
Commentaires des clients (0)