Plus de cette marque

2 Disponible
2 Disponible
4 Disponible
9 Disponible
1 Disponible
8 Disponible
10 Disponible
4 Disponible
5 Disponible
3 Disponible
1 Disponible
26 Disponible
1 Disponible
6 Disponible
7 Disponible
5 Disponible
4 Disponible
12 Disponible

Autriche

Tyrol

À propos de Rochelt Annias London Dry Gin Gravensteiner Fruchtbrand 50° 4cl

Le gin d'Annia est l'extraordinaire combinaison d'une pomme Gravensteiner fruitée et d'un genièvre épicé. Créé à l'origine comme eau-de-vie d'anniversaire pour la fille de Günter Rochelt, Annia, avec seulement 20 litres en édition strictement limitée, le gin a rencontré un grand succès et est produit en petite série. La base du gin n'est pas de l'alcool industriel neutre, comme dans la fabrication traditionnelle du gin, mais de l'eau-de-vie de pomme Gravensteiner de Rochelt, vieillie pendant de nombreuses années. Le Gravensteiner est distillé une nouvelle fois avec le genièvre sauvage, les délicates notes de pomme se combinent ainsi en une harmonie stimulante avec le genièvre épicé.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

50 %

Processus de fabrication

La base du gin Annia's de Rochelt n'est pas de l'alcool neutre, mais une eau-de-vie de pomme Gravensteiner produite par l'entreprise. Après des années d'affinage, le distillat finement fruité est mélangé à du genévrier sauvage et ainsi aromatisé. Après la macération, on procède à une (nouvelle) distillation qui associe en douceur le délicat arôme de la pomme à l'épice du genièvre pour aboutir à une harmonie stimulante.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Nez finement fruité avec des arômes typiques. Parfum équilibré - élégant avec une séduisante note d'agrumes. En bouche, on retrouve les caractéristiques épicées, une bonne base avec un fruit clair. Bien équilibré, épices intenses, clair, ferme et compact. Un caractère affûté avec beaucoup de profondeur.

À propos de Rochelt

Günter Rochelt begann in seiner Garage Schnaps zu brennen. Heute besitzt die Familie eine moderne Brennerei, die immer noch besten Tiroler Schnaps erzeugt. Ziel ist, erlesenes Obst in exquisite Brände zu verwandeln, nur die beste Auswahl an Früchten zu treffen und die Produkte stilvoll in eigenen Flaschen mit eigenen Stöpseln zu präsentieren.