L'article a été ajouté avec succès.
Boudier Crème de Framboise 20% 50cl
La Crème de Framboises de Boudier est une liqueur de fruits très populaire qui obtient son arôme fruité intense par la macération de différentes framboises dans l'alcool.
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
France, Bourgogne
25.50 CHF
Réf. d'article :
52680
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.
À propos Crème de Framboise
La Crème de Framboises de Boudier est une liqueur de fruits très populaire qui obtient son arôme fruité intense par la macération de différentes framboises dans l'alcool. Utilisée comme base de cocktail, comme complément de dessert, pour arroser les vins mousseux ou tout simplement sur glace, la Crème de Framboises est une liqueur polyvalente qui mérite certainement son succès.
La couleur rouge rubis intense témoigne des nombreuses framboises qui ont macéré dans l'alcool. Sur le plan aromatique aussi, des notes fraîches de framboises montent directement au nez. En bouche, le fruité intense et doux se retrouve également dans la finale puissante.
À propos Boudier
Gabriel Boudier ne pouvait certainement pas imaginer que le produit qu'il a créé en 1874, la Crème de Cassis de Dijon, connaîtrait un tel succès mondial. Qualité, tradition et innovation sont les clés de cette entreprise familiale.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Burgund
Teneur en alcool:
20%
Procédé de fabrication:
La Crème de Framboise est produite par la distillerie Gabriel Boudier à Dijon, en France, qui produit les spiritueux les plus fins depuis 1874. La macération de différentes variétés de framboises dans l'alcool lui confère son arôme intense. On ne sait rien de la recette exacte, si ce n'est que les framboises sont récoltées à pleine maturité et qu'elles sont ensuite laissées longtemps dans l'alcool afin qu'elles puissent libérer toute leur diversité aromatique. Ensuite, les matières solides des baies sont éliminées.