L'article a été ajouté avec succès.
À propos Crème de Cassis de Dijon
Im jahre 1874 wird 'La Maison de Fontbonne' in Dijon gegründet. Sie soll der Herstellung von Creme de Cassis de Dijon und anderen Likören dienen. 1909 wird das Unternehmen von Gabriel Boudier aufgekauft und auf seinen Namen umgetauft. Bis zu seinem Tod im Jahre 1918 schafft er es das Unternehmen zu unglaublichen Erfolg zu führen. 1936 entscheidet die Witwe Boudier, das Unternehmen an die Familie Battault zu verkaufen. Diese entscheidet den Namen Gabriel Boudier bei z behalten da dieser mittlerweile einen hohen Ruf für hervorragende Liköre aus Dijon besitzt. Bis heute gehört das Unternehmen der Familie Battault. 2008 wird der 'Saffron Gin' lanciert, 2010 danach die likör-Linie 'Bartender' die über 40 verschiedene Produkte beinhaltet und in den besten Bars weltweit gebraucht werden.
Des cassis soigneusement sélectionnés, de l'alcool et du sucre donnent à cette liqueur un arôme équilibré. Appréciez sa couleur violette foncée, son arôme fruité intense et sa consistance veloutée.
À propos Boudier
Gabriel Boudier ne pouvait certainement pas imaginer que le produit qu'il a créé en 1874, la Crème de Cassis de Dijon, connaîtrait un tel succès mondial. Qualité, tradition et innovation sont les clés de cette entreprise familiale.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Burgund
Teneur en alcool:
20%
Procédé de fabrication:
Aujourd'hui encore, l'entreprise Gabriel Boudier utilise l'étiquette de bouteille créée en 1874 pour sa Crème de Cassis de Dijon.
Emballage:
Carton
Tous les produits du producteur
Produits similaires
Les clients ont aussi acheté
Les clients ont aussi regardé
91
points
Wine Enthusiast
Vegan
94
points
Falstaff
Vegan
Commentaires des clients (0)