a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Colle Massari Barrica Riserva 2005 45% 50cl

Colle Massari Barrica Riserva 2005 45% 50cl

L'affinage de deux ans en fûts de chêne neufs fait de cette grappa un plaisir extraordinairement aromatique et élégant pour des moments particuliers.

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
Italie, Toscane
61.50 CHF
48110.5
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos Grappa Barrica Riserva

Le marc encore humide est traité directement après la vinification. Ainsi, et grâce à la distillation en alambic de cuivre au bain-marie à des températures relativement basses, les arômes sont extraits très délicatement. Ils se densifient et se potentialisent au cours de la maturation de deux ans dans des fûts de chêne neufs, ce qui donne une grappa élégante pour des moments spéciaux.
De l'ambre clair dans le verre s'élève un parfum délicat et très élégant avec des arômes de raisins secs et de vanille. En bouche, la grappa ColleMassari Barrica Riserva se montre très dense et complexe. Un fondant de caramel doux et des arômes de fruits secs et d'abricots confits marquent le palais. La finale souple rappelle les noix râpées, le caramel et les raisins secs.

À propos Colle Massari

Le domaine de Monte Amiate produit du vin, de la grappa et de l'huile d'olive. Il est situé dans le sud de la Toscane, avec un climat similaire à celui des collines du Brunello, situées juste en face. Le Montecucco DOC est un assemblage de cabernet sauvignon et de ciliegiolo, un cépage local dont le nom fait référence à ses arômes de cerise.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Italien
Région d'origine:
Toskana
Millésime:
2005
Teneur en alcool:
45%
Procédé de fabrication:
Après la vinification des raisins issus des cépages sangiovese, ciliegiolo et montepulciano, le marc encore humide est immédiatement réutilisé. Grâce à une distillation minutieuse en alambic de cuivre au bain-marie, les arômes sont extraits en douceur et donnent une eau-de-vie aromatique et corsée. Une maturation exceptionnellement longue de deux ans en fûts de chêne neufs permet à la grappa de gagner nettement en couleur, en complexité, en diversité d'arômes et en élégance.
Commentaires des clients (0)