L'article a été ajouté avec succès.
Käsers Schloss Williams Birnenbrand 40% 50cl
La poire classique par excellence. Cultivée à la ferme, elle est récoltée à pleine maturité. Une eau-de-vie merveilleuse, fraîchement fruitée, avec une nette typicité variétale.
Suisse, Argovie
58.00 CHF
Réf. d'article :
44875
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
5 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Williams Birnenbrand
Les eaux-de-vie de Käsers Schloss ont déjà reçu plus de 160 distinctions. En 2002, la distillerie a reçu la plus haute reconnaissance pour un distillateur suisse avec le titre de "distillateur de l'année". Les fruits de la ferme de la meilleure qualité sont récoltés à pleine maturité et triés à la main avec soin afin de ne traiter que les meilleurs spécimens et les plus aromatiques. L'eau-de-vie de poire Williams est un classique absolu, dont le Käsers Schloss conserve les caractéristiques typiques incomparables de la variété.
Le nez révèle une poire Williams bien mûre et fraîche avec des arômes de noix. En bouche, corsé et voluptueux, avec l'arôme typique de la poire Williams. Finale fine et élégante, avec un arôme de poire persistant.
À propos Käsers Schloss
La ferme idyllique du château de Käser se trouve au milieu du doux paysage de la vallée argovienne du Fricktal. Un paradis pour les amateurs, tout comme les connaisseurs, de produits raffinés et innovants, naturellement purs. La qualité de la récolte est la condition sine qua non pour obtenir des eaux-de-vie et du whisky de première qualité.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Schweiz
Région d'origine:
Aargau
Teneur en alcool:
40%
Procédé de fabrication:
Les fruits poussent sur les arbres de la ferme, de sorte que les maîtres distillateurs du château de Käser savent exactement ce qui entre dans la composition de l'eau-de-vie. Les poires Williams sont récoltées à pleine maturité et soigneusement triées afin que seuls les fruits les meilleurs et les plus aromatiques trouvent leur place dans le distillat final. Une distillation précise permet d'obtenir une eau-de-vie de poire Williams très aromatique et typique de la variété, de la meilleure qualité.