Plus de cette marque

Neu

Schwarz The Butcher Cuvée Rot 2020 Burgenland 13.5° 75cl

28.00 CHF
>100 Disponible
Neu

Schwarz Weiss 2019 Burgenland 15° 37.5cl

22.90 CHF
34 Disponible
Neu
Neu

Schwarz Kuhvée 2020 Burgenland 13.5° 18l

650.00 CHF
2 Disponible
Neu

Schwarz Kuhvée 2021 Burgenland 13.5° 12l

450.00 CHF
Indisponible
Neu

Schwarz Weiss 2018 Burgenland 13.5° 37.5cl

22.90 CHF
Indisponible
Neu

Schwarz Rot 2020 Burgenland 13° 1.5l

135.00 CHF
>100 Disponible
Neu

Schwarz Kuhvée 2020 Burgenland 13.5° 15l

520.00 CHF
2 Disponible
Neu

Schwarz Weiss 2020 Burgenland 14° 75cl

42.50 CHF
65 Disponible
Neu

Schwarz Rot 2016 Burgenland 13.5° 9l

890.00 CHF
Indisponible
Neu

Schwarz Rot 2020 Burgenland 13° 37.5cl

38.50 CHF
28 Disponible
Neu

Schwarz Cuvée 2020 Burgenland 13.5° 1.5l

68.00 CHF
>100 Disponible
Neu

Schwarz Kuhvée 2020 Burgenland 13.5° 9l

298.00 CHF
Indisponible
Neu

Schwarz Cuvée 2019 Burgenland 13° 3l

138.00 CHF
1 Disponible
Neu

Schwarz Rot 2018 Burgenland 13° 6l

570.00 CHF
Indisponible
Neu

Schwarz Kumarod Cuvée Rot 2018 Burgenland 13.5° 75cl

16.80 CHF
>100 Disponible
94 Points Falstaff
Neu

Schwarz Rot 2017 Burgenland 13.5° 3l

280.00 CHF
Indisponible

Rouge

2020

Autriche

Lac de Neusiedl

À propos de Schwarz Rot 2020 Burgenland 13° 75cl

Der Schwarz Rot zählt zu den hochwertigsten reinen Zweigelt. Die Region am Neusiedlersee ist aufgrund des besonderen Klimas prädestiniert für seinen Anbau. Ein Must-have für jeden Liebhaber eines facettenreichen und opulenten Weins, der gleichzeitig eine schöne Eleganz versprüht. Passt wunderbar zu Fleisch vom Grill, Wildspezialitäten und mittelkräftigen Käsen.

Informations complémentaires

Fabricant

Schwarz

Titre alcoométrique

13 %

Processus de fabrication

Die Zweigelttrauben von Topqualität werden per Hand selektiert und schonend vergoren. Der Wein reift über 18 Monate ausschliesslich in neuen Barriquefässern.

Température de dégustation

16 °C - 18 °C

A boire jusqu'au

2033

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

2019 brachte farbtiefe (!) Rotweine hervor, die ausgesprochen dicht und extraktreich sind, bei einem wunderbaren Tanningehalt und toller Säurestruktur. Durch die ab Ende August, wie bestellten, kühlen Nachttemperaturen, konnten die Trauben für die Weiß- und Rotweine, ohne unerwünschte Begleiter wie Pilzinfektionen bzw. Fäulnisdruck, optimal ausreifen und die für das vollreife Traubengut wichtige Säure konservieren. Pure Eleganz und Harmonie, ohne abgemagert, oder fett zu wirken!