espèces
Producteur
Pays
espèces
espèces
espèces
espèces
Producteur
Pays
espèces
espèces
espèces
«Le fromage suisse rencontre le saké japonais»"
Un apéro-plat ou un dessert au fromage se déguste classiquement avec un verre de vin - mais avez-vous déjà goûté du saké avec du fromage ? Janina et Judith, nos spécialistes du saké et du fromage, vous montreront pourquoi cette combinaison est si étonnamment harmonieuse ! Lors de cette soirée culinaire, vous découvrirez quatre mariages soigneusement sélectionnés qui vous enthousiasmeront. En plus de la dégustation, vous apprendrez des détails passionnants sur les variétés de saké et les spécialités fromagères - et pourquoi justement elles se marient si bien. Plongez dans le monde fascinant du fromage suisse et du saké japonais et découvrez des compositions gustatives extraordinaires ! Nous nous réjouissons de vous accueillir !
La soirée sera animée par la sommelière en fromage suisse Judith Gysin-Schaffner et la sommelière du saké Janina Bültmann.
This Modal is powered by moori Foundation