a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Cheval Blanc St. Emilion ac 1er Grand Cru Classé Château A 2005 75cl
96
points
Robert Parker

Cheval Blanc St. Emilion ac 1er Grand Cru Classé Château A 2005 75cl

France, Bordeaux
1'500.00 CHF
16425.5
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos St. Emilion ac 1er Grand Cru Classé Château A

1er Grand Cru Classé.
Au bouquet, une douce odeur de menthol, de charbon, de mûres et de cassis. Un souffle de cacao et de caramel. La bouche est incroyablement dense et structurée. Les saveurs sont étagées et les tanins sont fins. La finale est très longue et aromatique.

À propos Cheval Blanc

Vor langer Zeit hiess Cheval Blanc "Barrail des Cailloux" und war nicht mehr als ein bescheidenes Pachtweingut. Dann kamen das 19. Jahrhundert und sein Traum von Grösse. Von 1834, dm Jahr seiner Entstehung, bis 1871, dem Jahr, in dem es seine endgültige annahm, wurde auf Cheval Blanc eine Legende geschrieben. Für jede genese braucht es einen Gründungsakt, welcher in der Idee bestand, zum Merlot, der traditionellen Revsorte Saint-Émilions und Pomerols, den Cabernet Franc hinzuzufügen. cheval Blanc war geboren. Am Ende des 19. Jahrhunderts - die Reblaus hatte die Weinberge verschont - feierte das Châeau seine ersten Erfolge. Egal ob London, Paris oder Antwerpen, alle Häfen und alle Weinhandelshäuser rissen sich um diesen Wein mit dem "exotischen" Geschmack. 1954 wurde Cheval Blanc zum Premier Grand Cru Classé A ernannt und erhielt damit die höchste Auszeichnung wurde.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Bordeaux
Millésime:
2005
Teneur en alcool:
14%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Merlot, Cabernet Franc
Procédé de fabrication:
Elevage en barrique.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
16 - 18°C
Convient à:
Viande de bœuf, Agneau
Évaluateur:
Robert Parker
Auszeichnungen:
Robert Parker, 96 Punkte
Vinum, 20 Punkte
Weinwisser, 19 Punkte
Commentaires des clients (0)