a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Cheval Blanc St. Emilion ac 1er Grand Cru Classé Château A 2005 75cl
96
points
Robert Parker

Cheval Blanc St. Emilion ac 1er Grand Cru Classé Château A 2005 75cl

Frankreich, Bordeaux
1'500.00 CHF
16425.5

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins
À propos St. Emilion ac 1er Grand Cru Classé Château A
1er Grand Cru Classé.
Un doux bouquet de menthol, de charbon de bois, de mûres et de cassis. Un soupçon de cacao et de caramel. La bouche est incroyablement dense et structurée. Les arômes sont complexes et les tanins à grain fin. La finale est très longue et aromatique.
À propos Cheval Blanc
Vor langer Zeit hiess Cheval Blanc "Barrail des Cailloux" und war nicht mehr als ein bescheidenes Pachtweingut. Dann kamen das 19. Jahrhundert und sein Traum von Grösse. Von 1834, dm Jahr seiner Entstehung, bis 1871, dem Jahr, in dem es seine endgültige annahm, wurde auf Cheval Blanc eine Legende geschrieben. Für jede genese braucht es einen Gründungsakt, welcher in der Idee bestand, zum Merlot, der traditionellen Revsorte Saint-Émilions und Pomerols, den Cabernet Franc hinzuzufügen. cheval Blanc war geboren. Am Ende des 19. Jahrhunderts - die Reblaus hatte die Weinberge verschont - feierte das Châeau seine ersten Erfolge. Egal ob London, Paris oder Antwerpen, alle Häfen und alle Weinhandelshäuser rissen sich um diesen Wein mit dem "exotischen" Geschmack. 1954 wurde Cheval Blanc zum Premier Grand Cru Classé A ernannt und erhielt damit die höchste Auszeichnung wurde.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Bordeaux
Millésime:
2005
Teneur en alcool:
14%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Merlot, Cabernet Franc
Procédé de fabrication:
Élevé en barriques.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
16 - 18°C
Convient à:
Viande de bœuf, Agneau
Évaluateur:
Robert Parker
Auszeichnungen:
Robert Parker, 96 Punkte
Vinum, 20 Punkte
Weinwisser, 19 Punkte
Commentaires des clients (0)