a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Louis Roederer Champagne Cristal brut Millésimé 1999 300cl
99
points
Robert Parker

Louis Roederer Champagne Cristal brut Millésimé 1999 300cl

Dieser Spitzen-Champagner bringt sehr elegante Noten mit und passt ideal zu einem festlichen Anlass. Die Herstellung erfolgt traditionell und erzeugt finessenreiche Aromen, die an Caramel und geröstete Nüsse erinnern.

France, Champagne
2'990.00 CHF
10533.9
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos Champagne Cristal Vintage brut

Champagne le plus célèbre de la maison, il a été créé en 1876 pour répondre aux exigences élevées du tsar Alexandre II. Un champagne parfait avec une forte expression, du fruité et une énorme finesse.
Intense et limpide au nez, amandes, noisettes grillées, pêches mûres, notes de caramel et un soupçon de chocolat blanc. En bouche, délicat, mais néanmoins rafraîchissant, très élégant, complexe et multicouches, bulle particulièrement fine avec des saveurs subtiles, claires et expressives.

À propos Louis Roederer

Fondée en 1776, c'est une des rares maisons de champagne à avoir su conserver son indépendance. Le domaine s'étend sur 240 hectares dans les meilleurs terroirs: les Grands et Premiers Crus du massif de Reims, de la Côte de Blancs et de la vallée de la Marne. Le domaine se tourne de plus en plus vers la culture biodynamique.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Champagne
Millésime:
1999
Teneur en alcool:
12%
Couleur du vin:
Blanc
Cépage:
Chardonnay, Pinot Noir
Procédé de fabrication:
Ce Cristal n'est mis en bouteilles que lors des millésimes où le chardonnay (environ 40 %) et le pinot noir (environ 60 %) atteignent leur parfaite maturité. Il subit ensuite une maturation de six ans en caves puis repose encore huit mois après le dégorgement.
Emballage:
Etui
Température:
8 - 10°C
Convient à:
Apéro, Fruits de mer, Volaille
Auszeichnungen:
Robert Parker, 99 Punkte
97
points
Robert Parker
Commentaires des clients (0)