L'article a été ajouté avec succès.
Becherovka Carlsbader Bitter 38% 70cl
Becherovka, seit 1807 nach einer streng geheimen Rezeptur aus diversen Kräutern und Gewürzen hergestellt, gehört zu den beliebtesten Kräuterlikören Tschechiens.
République tchèque
27.90 CHF
Réf. d'article :
53156
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
>100 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Carlsbader Bitter
La bécherovka est ce qu'on appelle un "amer d'estomac". Ces liqueurs amères sont encore très populaires aujourd'hui et certaines, comme la Becherovka Carlsbad Bitter, sont devenues de véritables classiques. Dans la ville thermale de Bohème de Karlovy Vary, qui fait aujourd'hui partie de la République tchèque, le pharmacien Josef Vitus Becher a d'abord mis au point une recette secrète d'herbes et d'épices qu'il mettait dans de l'alcool. Il a ensuite transmis cette recette à son fils Josef Becher, connu sous le nom de Jan en tchèque. Sous sa direction, le "Becher-Bitter" est devenu célèbre, d'abord en Bohême, puis au-delà des frontières, en Autriche et en Hongrie et dans le reste de l'Europe. Aujourd'hui, elle est connue sous le nom de Becherovka et fait partie du groupe Pernod-Ricard. .
Becherovka Carlsbad Bitter est un "bitter". Il s'agit donc avant tout d'un digestif. Fort, épicé, plein d'herbes, balsamique, huileux dans la texture et avec une longue finale.
À propos Becherovka
Becherovka ist ein gelb-grüner Kräuterbitter, der aus Karlsbad in Tschechien stammt, hergestellt von Jan Becher. Schon im 19. Jahrhundert war dieser Karlsbader Becherbitter in Österreich-Ungarn ein grosser Erfolg. Streit um das Originalrezept und Verstaatlichung des Betriebs erzwangen Pausen in der Produktion.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Tschechien
Teneur en alcool:
38%
Procédé de fabrication:
La recette de la Becherovka amère de Carlsbad reste secrète à ce jour.
Elle est fabriquée à partir d'herbes, d'huiles essentielles et d'alcool. Le mélange de plantes est placé dans des sacs en tissu et trempé dans l'alcool pendant une semaine. L'extrait est ensuite mélangé à de l'eau et à du sucre et affiné en fûts de chêne pendant deux bons mois.
Perfect Serve:
Digestiv