L'article a été ajouté avec succès.
Orangenlikör Triple Sec 40% 5cl
Cointreau ist einer der bekanntesten Orangenliköre der Welt. Er basiert auf bitteren sowie süssen Orangenschalen und ist die Grundlage für zahlreiche Cocktails, kann aber auch pur genossen werden.
France
5.00 CHF
Réf. d'article :
51530
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
>100 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Orangenlikör Triple Sec
Classique.
Le Cointreau se caractérise par son goût acidulé et stimulant.
À propos Cointreau
1849 gründeten die Brüder Adolphe und Edouard-Jean Cointreau in Angers (Frankreich) die erste Destillerie des Hauses Cointreau. Im Jahr 1875 übernahm Edouard Cointreau Junior das damals noch kleine Unternehmen. Er erfand nicht nur den berühmten Likör, sondern auch die seitdem charakteristische eckige Flasche aus braunem Glas. Bereits auf der Weltausstellung 1878 in Paris wurde sein Likör mit einem Ersten Preis ausgezeichnet. 1885 ließ Cointreau den Markennamen schützen.
Schon sehr früh wurde die Bedeutung von Werbung erkannt: Von den Brüdern Lumière ließ Cointreau schon kurz nach den ersten öffentlichen Filmvorführungen einen ersten Werbespot für Cointreau produzieren. 1898 schuf der italienische Plakatgestalter Nicolas Tamagno die Figur des Pierrot, die 50 Jahre lang das Maskottchen des Unternehmens bleiben sollte. 1920 bzw. 1950 übernahmen Cointreaus Söhne André und Louis das Unternehmen; zwischen 1950 und 1960 traten Pierre, Robert und Max Cointreau in die Firma ein und beschleunigten die weltweite Expansion, die 1990 in die Fusion mit dem Familienunternehmen Rémy Martin und die Gründung der Unternehmensgruppe Rémy Cointreau mündete.
Seit September 2007 ist die Burlesque-Darstellerin und Stripperin Dita Von Teese offizielle „Markenbotschafterin“.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Frankreich
Teneur en alcool:
40%
Procédé de fabrication:
Les zestes d'orange utilisées proviennent d'oranges douces et amères d'Haïti, du Brésil et d'Espagne. Ils sont mélangés et mis à macérer dans de l'alcool. Distillation, puis le Cointreau est créé avec du sucre et de l'eau.
Convient à:
Dessert
Perfect Serve:
Neat