L'article a été ajouté avec succès.
Ramazotti Amaro Aperitif 30% 70cl
L'Amaro Ramazzotti est fabriqué à partir d'extraits de 33 herbes et racines médicinales, dont font partie, outre la gentiane, la quinine, la rhubarbe, la cannelle, l'origan, les oranges douces de Sicile, les oranges amères des îles Curaćao ainsi que d'autres ingrédients du monde entier.
Italie, Lombardie
22.90 CHF
Réf. d'article :
40380.2
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
>100 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Amaro Aperitif
Amaro Ramazzotti doit son excellente qualité à un procédé de fabrication vieux de 180 ans, qui a été continuellement affiné grâce à des méthodes de production ultramodernes.
Amère avec de subtils arômes d'herbes.
À propos Ramazzotti
Die Geschichte reicht zurück bis in die Zeit des römischen Reiches, als man begann aromatisierte Weine wegen deren medizinischen Eigenschaften zu schätzen. Die römische Aristokratie parfümierte ihre Weine mit seltenen Kräutern, denen sie übernatürliche Eigenschaften zuordneten. Dieses mit Gewürzen aromatisierte Getränk entwickelt sich im Laufe der Jahrhunderte weiter: Wein wurde durch Alkohol ersetzt und die Wahl der Kräuter veränderte sich bis 1815 Amaro Ramazzotti entstand. In einem kleinen Mailänder Geschäft verkaufte Ausano Ramazzotti neben Wein, Likör und Kräutern auch ein Tonikum aus Kräutern und Orangenschalen. Angesichts der steigenden Popularität seines Getränks, eröffnete er schliesslich ein Café, in dem er seinen Amaro Ramazzotti an Stelle des traditionellen italienischen Kaffees servierte.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Italien
Région d'origine:
Lombardei
Teneur en alcool:
30%
Procédé de fabrication:
Après un examen minutieux, les herbes et les racines sont pesées, mélangées et broyées. Elles sont ensuite finement broyées et distillées. Du sucre, de l'alcool et d'autres ingrédients sélectionnés sont ajoutés. Le liquide fin et velouté qui résulte de ce mélange est ensuite filtré et mis en bouteille.