a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Passoa

Auf einer Reise nach Brasilien, wo der Meisterdestillateur der Marke Cointreau eigentlich auf der Suche nach einer ganz speziellen Orangensorte war, die für das Originalrezept jenes weltberühmten Likörs unerlässlich ist, machte er 1985 eine Bekanntschaft der besonderen Art: Passiflora edulis. Eine am Gehölz kletternde Pflanze mit einzigartigen, faszinierend exotisch schmeckenden Früchten. Der Branntweinexperte erkannte sofort ihr außergewöhnliches Potenzial und war von der Idee besessen, daraus einen innovativen, neuartigen Likör zu kreieren. Zurück in Frankreich, stürzte er sich in eingehende Studien der Pflanze, um ihre ganze Aromenvielfalt einzufangen. Er experimentierte so lange mit unterschiedlichen Passiflora-Arten und Rezepturen, bis er schließlich dieses harmonische Gleichgewicht aus fruchtig frischen und süßen Noten herausgearbeitet hatte, die Passoã so auszeichnen. Zum Schutze und zur Aufbewahrung seiner kostbaren Komposition ersann er eine blickdichte schwarze Flasche, die das Elixier in seiner vollen Intensität umgibt, um den Probierenden jedes Mal aufs Neue mit einem geheimnisvollen, faszinierenden Geschmacks- und Farberlebnis zu überraschen.
Produits de Passoa