Suisse

Bâle-Campagne

À propos de Kleiber Kräuterbranntwein Burgermeisterli Fruchtbrand 41° 1l

Die Herstellung des Burgermeisterli ist historisch interessant, da die Geschichte bis in die zweite Hälfte des 20. Jahrunderts hinein reicht.

Informations complémentaires

Fabricant

Kleiber

Titre alcoométrique

41 %

Processus de fabrication

Die Herstellung des Burgermeisterli ist historisch interessant, da die Geschichte bis in die zweite Hälfte des 20. Jahrunderts hinein reicht. Damals wurden noch alle Schnäpse zwei Mal gebrannt um den gewünschten Alkoholgehalt zu erreichen. Mit den neuen Verfahren ist dies nicht mehr nötig. Der Burgermeisterli wird aber heute noch doppelt gebrannt.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Dezenter Anis vermischt sich mit dem Duft von verschiedenen Kräutern. Im Gaumen eine leichte Süsse von Pfefferminze, wärmender Fenchel und frische Melisse. Der Anisgeschmack ist im Nachklang deutlich präsent.