Pour que l’alcool puisse porter le nom de tequila ou de mezcal, les agaves doivent provenir du Mexique, où elles ne sont distillées que dans certaines régions. Pour produire la tequila, on n’accepte que les cœurs de l’agave bleu, tandis que pour le mezcal, on utilise différentes variétés d’agave, en particulier l’agave sauvage Espadín, provenant des pentes abruptes d’Oaxaca. Découvrez notre sélection de tequila et de son cousin sauvage, le mezcal: de «blanco» à «reposado» en passant par «anejo», de fumé à sec en passant par âpre.

Blanco 

37 Disponible
Disponible en magasin
67 Disponible

Reposado  

15 Disponible
24 Disponible
>100 Disponible
71 Disponible
Disponible en magasin
100 Disponible
72 Disponible
41 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible

Añejo  

17 Disponible
10 Disponible
9 Disponible
15 Disponible
7 Disponible
29 Disponible
4 Disponible

Extra Añejo 

12 Disponible
12 Disponible
5 Disponible
>100 Disponible
10 Disponible

Cristalino

>100 Disponible
86 Disponible
4 Disponible