
Bieraria Tschlin Biera Engiadinaisa Weizen KA 24 x EW BIO 5.4° 33cl
Préviens-moi dès que le produit est à nouveau en stock.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Stock magasin : disponible uniquement dans les magasins
Livraison gratuite à partir de 70 CHF | En dessous de 70 CHF, frais de livraison à partir de 8.90 CHF
Numéro d'article: 33711
Plus de cette marque
Biologique
>100 disponible
Informations complémentaires
Fabricant
Titre alcoométrique
5.4 %
Processus de fabrication
Brassée à partir de grains d'orge de Gran Alpin des Grisons et de grains de blé brassicole du parc naturel Biosfera Val Müstair. Un produit 100% suisse : cultivé dans le Val Müstair, malté à Staigny (Genève), transformé et brassé en Engadine. Ce n'est que depuis 2015 qu'il existe à nouveau une malterie en Suisse.
Factsheet(pdf)
À propos de Bieraria Tschlin
Florian Geyer, ausgebildeter Brau- und Mälzmeister, ist verantwortlich für die Bierproduktion in Tschlin. Auf dem Dorfplatz, vor grossartigem Panorama, wird seit dem 1. November 2006 gebraut.

Évaluations
Les évaluations ne sont possibles qu'avec un login.
Se connecter maintenant
S'inscrire
Aucune évaluation n'a été trouvée. Allez de l'avant et partagez vos connaissances avec les autres.