Plus de cette marque

Australie

À propos de Bakery Hill Classic Malt Premium Australian Single Malt Whisky 46° 50cl

Le Single Malt Classic Whisky de Bakery Hill a été distillé à Victoria, en Australie, à partir de malt australien non tourbé. Il s'agit d'un single cask whisky, c'est-à-dire d'une mise en bouteille à partir d'un seul fût.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

46 %

Processus de fabrication

La base du Single Malt Classic Whisky est le malt d'orge australien. Celui-ci est moulu et fermenté par la Bakery Hill Distillery elle-même, puis distillé deux fois. Il est ensuite stocké jusqu'à huit ans dans d'anciens fûts de bourbon Jack Daniels.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Au nez, le Single Malt Classic Whisky présente des arômes de cidre, de pommes et de miel. En bouche, on retrouve des notes douces de miel, accompagnées de noix de muscade, d'herbes et d'eucalyptus épicé. Se termine par une finale douce et sucrée.