a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Blair Athol Special Release 2017 Cask Strength Single Malt 1993 23 J. 58.4% 70cl

Blair Athol Special Release 2017 Cask Strength Single Malt 1993 23 J. 58.4% 70cl

Schottland, Highlands
548.00 CHF
63566

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins
À propos Single Malt Special Release 2017 Cask Strength
Nur 5.514 einzeln nummerierte Flaschen weltweit.
La couleur du sirop d'églantier avec des reflets bronze et magenta. Au début, un peu de retenue, mais bientôt l'odeur de l'arachide cassante et du miel se fait sentir ; intense et douce. Les notes de caramel et de caramel se poursuivent et les bananes cuites au four. Ensuite, une couche complexe d'herbes et d'épices. Texture riche en bouche, lisse, douce et chaleureuse, avec du chêne épicé et de la réglisse. La chaleur des boules d'anis et la douceur du sirop au caramel apportent des notes plus légères et plus sucrées de zeste de citron confit et de pomme cuite épicée avant de se replonger dans les herbes vertes et les épices chauffantes. Odeur douce et arrière-goût épicé de crèmes à la menthe et de sucre glace et d'épices du jardin d'herbes aromatiques. Avec une touche de terre forestière et de chêne calciné.
À propos Blair Athol
Die Distillery Blair Athol liegt am südlichen Ortseingang von Pitlochry. Die Gebäude der Brennerei sind zum Grossen teil mit Efeu bewachsen und stellen vor allem in den wärmeren Monaten ein Schmuckstück dar. Bereits 1798 stand eine Distillery an der gleichen Stelle, und heute noch vermitteln die Gebäude den Eindruck von solidem alter, Sind aber relativ jung. Erst 1949 wurde die ganze Distillery von ihrem Besitzer Arthur Bell & Sons Ltd. neu erbaut. Der Whisky ist heute ein wichtiger Bestanteil des Bell’s Scotch, aber auch als Distillery-Abfüllung ein wahrer Gaumenschmaus.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Schottland
Région d'origine:
Highlands
Millésime:
1993
Teneur en alcool:
58.4%
Procédé de fabrication:
De la rarement vue Blair Athol Distillery à Pitlochry, Perthshire. Stockage dans des mégots de chêne européen ex-Bodega qui ont été remplis en 1993.
Emballage:
Etui
Commentaires des clients (0)