L'article a été ajouté avec succès.
Senglet Eiercognac 16% 70cl
Ovignac Senglet est une liqueur aux œufs suisse fabriquée avec du cognac français.
Suisse, Bâle-Campagne
38.00 CHF
Réf. d'article :
52560
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
55 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Eiercognac
L'Ovignac Senglet a une teneur en alcool de 16 % en volume, c'est pourquoi il est souvent bu pur ou utilisé pour des cocktails. La bouteille orange et marron avec l'étiquette sur laquelle figure l'inscription "Le véritable cognac aux œufs" est également particulière. Cela indique directement à l'acheteur que la liqueur aux œufs contient du cognac français.
Ce qui frappe le plus dans ce cognac aux œufs, c'est sa couleur caramel intense. Le goût est doux et très crémeux, ce qui est caractéristique de la liqueur aux œufs. L'utilisation de cognac lui confère également des arômes épicés qui rappellent le tabac et un peu de bois.
À propos Senglet
Der echte Eier-Cognac. Hergestellt – welche Überraschung – aus Eiern und echtem Cognac. Der Likör mit 16 Volumenprozent von Haecky-Drink in Reinach kann pur oder mit Soda getrunken werden. Ideale Cocktail-Basis.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Schweiz
Région d'origine:
Baselland
Teneur en alcool:
16%
Procédé de fabrication:
Ovignac Senglet est originaire de Suisse. Cette liqueur aux œufs est fabriquée par Haecky avec du cognac français. La recette exacte est tenue secrète, mais la fabrication est surveillée de près et seuls des produits de qualité supérieure entrent dans la composition du produit.