Écosse

À propos de Isle of Raasay Hebridean Gin 46° 70cl

Pour la fabrication du gin hébridais, on utilise de l'eau de source locale qui a traversé des roches volcaniques et a été filtrée à travers du grès jurassien, ce qui lui a apporté des minéraux. Le gin est distillé trois fois et se caractérise par un profil gustatif sec, épicé et tout aussi rafraîchissant. Parmi les dix botaniques soigneusement sélectionnés, on trouve notamment le genévrier de Raasay, qui pousse sur l'île, ainsi que des écorces d'orange douce et des zestes de citron.

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

46 %

Processus de fabrication

Le gin Hebridean handcrafted Isle of Raasay est une composition minutieuse d'alcool de céréales distillé trois fois et de dix botaniques. Certains d'entre eux sont distillés dans le Spirit Still en cuivre en même temps que l'alcool de base, tandis que d'autres botaniques ne libèrent leurs arômes que plus tard, lorsque la vapeur alcoolique s'élève à travers un panier rempli.

Factsheet(pdf)