Plus de cette marque

Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
-15%
>100 Disponible
Végétalienne
-20%
>100 Disponible
Végétalienne
-20%
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
>100 Disponible
Végétalienne
43 Disponible
4 Disponible
3 Disponible
62 Disponible
Végétalienne
-15%
>100 Disponible
-21%
>100 Disponible
>100 Disponible
-20%
91 Disponible
Végétalienne
-20%
5 Disponible
-20%
93 Points Robert Parker
>100 Disponible
60 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible

Rouge

2019

Portugal

Alentejano

À propos de Esporão Reserva Tinto 2019 Alentejo DOC BIO 14.5° 3l

Un fruit plein et doux et un corps structuré donnent un vin à la fois précoce et de garde.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

14.5 %

Processus de fabrication

Fermentation en cuves inox à température contrôlée avec remontage manuel et en cuves ouvertes avec assemblage mécanique. Fermentation malolactique en cuves inox puis élevage de douze mois en fûts de chêne américain (60 %) et en fûts de chêne français (40 %). Vieillissement en bouteille pendant huit mois.

Température de dégustation

14 °C - 18 °C

A boire jusqu'au

2040

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Rouge grenat intense. Le fruit riche ne colle pas à la surface mais imprègne tout le bouquet. Le corps a un arôme de baies rouges, dense mais pas sur-concentré, et le cacao noir gagne du volume en finale sans noyer le fruit.

À propos de Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.