Plus de cette marque

>100 Disponible
90 Points Robert Parker
>100 Disponible
>100 Disponible
Végétalienne
90 Points Robert Parker
>100 Disponible
90 Points Robert Parker
28 Disponible
Végétalienne
96 Points Robert Parker
2 Disponible
Végétalienne
29 Disponible
90 Points Robert Parker
>100 Disponible
90 Points Robert Parker
>100 Disponible
Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
90 Points Robert Parker
Disponible en magasin
Végétalienne
90 Points Robert Parker
Disponible en magasin
Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
93 Points Robert Parker
Disponible en magasin
Végétalienne
96 Points Robert Parker
Disponible en magasin

Rouge

2017

Portugal

Alentejano

À propos de Tapada de Coelheiros Tapada Tinto 2017 Alentejo DOC 14° 75cl

Der Rotwein Tapada de Coelheiros ist ein historischer Wein, der erstmals 1991 hergestellt wurde. Von Anfang an war der Cabernet Sauvignon ein wichtiger Bestandteil der Mischung, und so ist er bis heute eine der Ikonen dieser Sorte in Portugal.

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

14 %

Processus de fabrication

Die Trauben werden in 25 kg Boxen handgelesen und entrappt. Vergärt wird der Most in Stahltanks bei 26-27 °C, nachdem er 5 Tage auf der Maische lag. Danach wird der Wein abgezogen und für 18 Monate in französischen Eichenfässern ausgebaut.

A boire jusqu'au

2030

Prix

Robert Parker, 93+ Points

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Dunkles, fast dichtes Granatrot. Kräftige Nase mit Noten von schwarzen Früchten, die an Gewürzen und Tabak erinnern. Die Intensität der Frische des Cabernet Sauvignon sticht im Mund hervor, gefolgt von der seidigen Textur des Alicante Bouschet, die zu einem eleganten und anhaltenden Abgang führt.

Convient à

Agneau
Barbecue BBQ
Cuisine méditerranéenne
Fondue & Raclette