Plus de cette marque

>100 Disponible
-20%
90 Points Robert Parker
72 Disponible
>100 Disponible
Végétalienne
90 Points Robert Parker
>100 Disponible
90 Points Robert Parker
28 Disponible
Végétalienne
-20%
93+ Points Robert Parker
>100 Disponible
Végétalienne
96 Points Robert Parker
2 Disponible
Végétalienne
29 Disponible
90 Points Robert Parker
>100 Disponible
90 Points Robert Parker
>100 Disponible
Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
90 Points Robert Parker
Disponible en magasin
Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
93 Points Robert Parker
Disponible en magasin
Végétalienne
96 Points Robert Parker
Disponible en magasin

Blanc

2017

Portugal

Alentejano

À propos de Tapada de Coelheiros Tapada Branco 2017 Alentejo DOC 13.5° 75cl

Le Tapada de Coelheiros Branco est élaboré à partir d'arinto et de roupeiro, qui proviennent de la Vinha da Sobreira. Il a été produit pour la première fois en 1995et est connu pour son élégance, son irrégularité et son potentiel de garde.

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

13.5 %

Processus de fabrication

Vendangés à la main et immédiatement refroidis, les raisins ont été pressés après 24 heures en pressoir pneumatique. 70 % du vin est fermenté en fûts de chêne français de 500 litres et laissé sur les lies, le reste en cuves inox. Le vin est ensuite élevé en barriques pendant huit mois.

Température de dégustation

10 °C - 12 °C

A boire jusqu'au

2030

Prix

Robert Parker, 90 Points
Wine Enthusiast, 92 Points

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Jaune doré fort et clair. Le nez est complexe avec l'incomparable fruit tropical du roupeiro combiné aux notes de pamplemousse et à la fraîcheur du citron vert de l'arinto. La bouche est riche et lisse avec une finale longue et persistante.

Convient à

Fromage
Fruits de mer