Plus de cette marque

>100 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible

Rouge

Italie

Vénétie

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

15 %

Processus de fabrication

Massimino ist ein Wein, der durch kurzes Trocknen der Trauben gewonnen wird, was dem Wein seinen runden und samtigen Charakter verleiht.

Température de dégustation

16 °C - 18 °C

A boire jusqu'au

2030

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Dichtes, undurchdringliches Rubinrot mit granatroten Reflexen. Süße Noten von Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren und Walderdbeeren, kombiniert mit Vanillenoten und blumigen Anklängen von roten Rosen bestechen in der Nase. Der Massimino ist ein Wein, der am Gaumen eine große Festigkeit, aber auch eine große Ausgewogenheit aufweist; die alkoholische Wärme wird durch Frische, Schmackhaftigkeit und gut präsente Tannine in Schach gehalten, die den Schluck bis zum Abgang elegant begleiten, mit einer sehr schmackhaften Rückkehr der marmeladigen Frucht im Finale.

Convient à

Agneau
Charcuterie

À propos de Venturini

Esperienza e amore per la terra: Antonio, Massimino und Daniele, Mirco und Giuseppina, die Venturinis pflegen ihren Betrieb seit mehr als drei Generationen. Die Familie hat sich dem Valpolicella verschrieben und pflegt ihre Tradition.