Blanc

2022

Suisse

Zurich

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

12.5 %

Processus de fabrication

Les raisins de pinot noir issus de vendanges précoces sont fermentés spontanément en cuve d'acier et sont tout d'abord stockés. Ensuite, ils sont conservés au frais en bouteille pendant 6 à 10 mois pour la deuxième fermentation.

Température de dégustation

10 °C - 14 °C

A boire jusqu'au

2032

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Le Blanc 2020 est élaboré selon la méthode champenoise, une méthode traditionnelle de fermentation en bouteille qui lui confère un perlage extrêmement fin. Il est issu de raisins de pinot noir du Sternenhalde et séduit par ses arômes frais et son intensité. Élaboré en brut, il séduit par son équilibre acidité-sucrosité.

Convient à

Apéro
Fromage
Fruits de mer
Plats végétaliens & végétariens
Volaille