Plus de cette marque

7 Disponible
13 Disponible
32 Disponible
26 Disponible
13 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible
9 Disponible
>100 Disponible
7 Disponible
12 Disponible
18 Disponible
9 Disponible
3 Disponible
36 Disponible
26 Disponible
4 Disponible
>100 Disponible
7 Disponible

Italie

Piémont

À propos de Berta Devina 3 Liter 2013 Grappa 43° 3l

Die Herstellung eines Grappas beginnt mit den Pressrückständen hochwertiger Weintrauben, auch gerne als Trester bezeichnet, die die Familie Berta von verschiedenen regionalen Weingütern bezieht. Die Lieferung des Tresters erfolgt in speziellen Behältern, damit die Ware äußerst frisch verarbeitet werden kann. Zunächst wird der Trester vergoren, bevor der Destillationsprozess beginnt. Das fertige Destillat wird in rostfreien Edelstahlbehältern im Weinkeller gelagert. Sobald der Grappa einen bestimmten Reifegrad erreicht hat, wird er in Eichenholzfässern abgefüllt und reift erneut, bevor er vermarktet wird.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

43 %

Processus de fabrication

Die Herstellung eines Grappas beginnt in der Distillerie Berta mit hochwertigem Trester, den die Familie Berta von verschiedenen regionalen Weingütern bezieht. Die Lieferung des Tresters erfolgt in speziellen Behältern und unmittelbar nach der Weinbereitung, damit die Ware äußerst frisch verarbeitet werden kann. Zunächst wird der Trester vergoren, bevor der Destillationsprozess beginnt. Das fertige Destillat wird erst in Edelstahlbehältern und anschliessend in Eichenfässern gelagert, bis er den perfekten Reifegrad erreicht hat.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Bernsteinfarben im Glas. In der Nase zeigen sich komplexe Aromen, darunter Vanille, Kirsche und Tabak. Am Gaumen ist der Grappa Devina eine grosse Persönlichkeit. Die Aromen aus der Nase wiederholen sich und mischen sich mit reifem Obst. Ein voller, reicher, fast endloser Abgang finalisiert den Genuss dieses exklusiven Jahrgangs-Grappa.

À propos de Berta

Sortenreine Grappe von Moscato-, Barbera- und Barolo-Trester, zehn Jahre im Eichenfass gereift, das sind die Spezialitäten der Familie Berta. Seit 1947 brennt sie nach traditioneller Art hochqualitative Spirituosen, die selbst in ihrer Heimat im Piemont sehr beliebt sind.