wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Champagner

Filter schliessen
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 
  •  
    •  
      •  
      •  
Gewählte Filter:
101 PRODUKTE
1 von 9

Um ein Schaumwein Champagner nennen zu dürfen, muss er aus der Region Champagne kommen. Nach der ersten Gärung, wird die zweite Gärung in der Flasche vollendet. Alle Champagner müssen mindestens 15 Monate lagern, davon mindestens 12 auf der Hefe, bevor sie in den Verkauf kommen. In der Praxis werden die meisten Non Vintage Champagner mindestens 2-3 Jahre gelagert und die berühmten Jahrgangs Champagner (wie z.b. Louis Roederer, Cristal, Bollinger und Dom Perignon) zwischen 4-10 Jahre. Einige der besten Champagner Marken sind de Sousa, Mailly Grand Cru, sowie Arnaud de Cheurlin.

1 von 9