Plus de cette marque

50 Disponible
>100 Disponible
23 Disponible

Venezuela

À propos de Santa Teresa 1796 Solera Rum 40° 70cl

Dans la vallée vénézuélienne de l'Aragua, les conditions sont idéales pour cultiver un sucre de canne particulièrement savoureux, qui constitue la matière première de Santa Teresa 1796. Affinage complexe et de 15 ans.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

40 %

Processus de fabrication

Le rhum passe par cinq fûts différents, chacun d'entre eux dégageant ses notes aromatiques particulières. Depuis quelques années, ce rhum spécial Solera est affiné en fût de chêne du Limousin, ce qui lui confère la touche aromatique finale.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Le rhum Santa Teresa 1796 Antiguo de Solera est perçu au nez avec un arôme fruité de fruits secs et une note de vanille. Son arôme est très complexe, on y reconnaît des amandes grillées, de la vanille et une pointe de caramel. Finale persistante et douce.

À propos de Santa Teresa

Das Familienunternehmen hat mehr als 200 Jahre Erfahrung in der Rumbereitung: Jeder einzelne Rum wird vorsichtig in Eichenfässern veredelt. Dieser Vorgang kann 15 Jahre oder länger dauern. Santa Teresa Rums sind sehr mild im Geschmack, zeichnen sich aber dennoch durch starke Aromen aus.