Plus de cette marque

90 Points James Suckling
67 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible
40 Disponible
90 Disponible
60 Disponible
>100 Disponible
92 Points Falstaff
12 Disponible
92 Points Falstaff
>100 Disponible
99 Points James Suckling
13 Disponible
96 Points Robert Parker
15 Disponible
96 Points James Suckling
29 Disponible
96 Points Robert Parker
39 Disponible
93/100 Points Robert Parker
>100 Disponible
Disponible en magasin
-20%
Indisponible

Blanc

2018

Autriche

Lac de Neusiedl

À propos de Kracher Scheurebe Zwischen den Seen No. 7 Trockenbeerenauslese Süss 2018 Burgenland 8° 37.5cl

TBA steht für Trockenbeerenauslese und bezeichnet eine der süssesten, edelsten und seltensten Süsswein-Qualitäten der Welt. Nur wenn die Trauben von der Edelfäulnis Botrytis befallen werden und der Befall weit genug fortgeschritten ist, werden aus den einst saftigen Trauben ausgetrocknete Rosinenartige Früchte - doch diese sind weitaus mehr als das. Sie enthalten sämtliche Aromen, Zucker und die Säure der frischen Trauben, alles ist jedoch konzentriert in der sehr kleinen Menge Saft, die noch in den Früchten steckt. So entstehen unglaublich aromatische und kräftig intensive Süssweine.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

8 %

Processus de fabrication

Elevage en cuves inox pendant 18 mois

Température de dégustation

9 °C - 11 °C

A boire jusqu'au

2070

Prix

James Suckling, 97 Points
Jancis Robinson, 18 Points
Robert Parker, 95 Points

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Or jaune moyen. Au nez, plutôt sobre avec de délicates épices végétales, des notes de fruits rouges, de mandarine, de fumée. En bouche, fruits tropicaux jaunes, notes citronnées, racées et bien persistantes. Fruits à noyau et pamplemousse en arrière-bouche avec une belle épice, très léger et buvable.

À propos de Kracher

Hohe Pflanzdichte, damit gestresste Reben – geringere Erntemenge dafür mehr Konzentration in den Trauben: Das ist ein Teil vom Erfolgsrezept des Winzers am Neusiedlersee. Gerhard Kracher ist nicht nur Süsswein-Spezialist, sondern präsentiert eine ganze Reihe von Erzeugnissen gehobenen Genusses.