EVENTS: 29.03.2025 - LIQUID MASTERCLASS SAKE & KÄSE: JETZT ANMELDEN

Mehr von dieser Marke

>100 Verfügbar
84 Verfügbar
>100 Verfügbar
55 Verfügbar
54 Verfügbar
54 Verfügbar
13 Verfügbar
36 Verfügbar
3 Verfügbar
21 Verfügbar
8 Verfügbar
7 Verfügbar
2 Verfügbar
Nicht verfügbar
28 Verfügbar
34 Verfügbar
11 Verfügbar
11 Verfügbar
9 Verfügbar
2 Verfügbar

Schweiz

Kanton Bern

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Kanton Bern

Alkoholgehalt

43 %

Herstellungsprozess

Kallnacher Härdöpfeler wird aus den Sorten Urgenta und Bintje hergetellt. Diese im Seeland sehr geschätzte Kartoffeln, werden in unserer Brennerei zu Maische verarbeitet und destilliert.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Das Destillat zeichnet sich durch eine angenehme Süsse und einen typisch für Kartoffeln leicht frischen erdigen Geschmack aus.