Rouge

2019

Espagne

Priorat

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

14.5 %

Processus de fabrication

Aufgrund der Reifedifferenz zwischen dem oberen und dem unteren Teil des La Mallola Weinbergs, ist er in mehrere Bereiche unterteilt, die separat fermentiert werden (Mikrovinifikationen). Sobald die Fermentation in Eichenfässern abgeschlossen ist, werden die Weine 14 Monate lang in französischen Eichenfässern gereift.

Température de dégustation

16 °C - 18 °C

A boire jusqu'au

2027

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Der Wein hat intensiv fruchtige Aromen. Frische Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen und Blumen sind vorherrschend, mit dezenten Hinweisen von Anis, Fenchel und süßer Vanille sowie Röstaromen und erdigem Schiefer. Am Gaumen frisch und saftig, samtige Tannine.

Convient à

Agneau
Barbecue BBQ
Charcuterie
Fromage
Pâtes & pizza
Volaille