Rouge

2001

France

Bordeaux

À propos de Château Valandraud Premier Grand Cru Classé B 2001 Saint-Emilion AC 14° 75cl

Château Valandraud 2001, Saint-Émilion AC Premier Grand Cru Classé B a été produit dans un style international - très puissant et fruité.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

14 %

Processus de fabrication

Le Château Valandraud 2001, Saint-Émilion AC Premier Grand Cru Classé B est un assemblage de 75% de Merlot, 5% de Cab Franc, 2,5% de Petit Verdot et 2,5% de Malbec.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Le Château Valandraud 2001, Saint-Émilion AC Premier Grand Cru Classé B présente au nez des arômes de mûre, de framboise, de confiture de cerise, de groseille, de réglisse, d'expresso et de tabac, ainsi que beaucoup d'arômes de chêne neuf. En bouche, il est très dense, corsé et opulent, avec une finale moyenne.