Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Matter-Luginbühl Crème de Cacao à la Vanille 24% 70cl

Matter-Luginbühl Crème de Cacao à la Vanille 24% 70cl

Schweiz
33.00 CHF
52922

Lieferbar

Gesamtpreis:  CHF33.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen
  • 52922
Über Crème de Cacao à la Vanille
Sirupig dick, die Farbe von heller Melasse. Kräftige Kakao-Noten mit Vanille in der Nase, diese verstärken sich im Gaumen. Dunkle Schokolade schwingt mit. Nie bitter. Bester Crème de Cacao.
Über Matter-Luginbühl
Gegründet von Ernst Luginbühl-Bögli im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach althergebrachter Methode edle Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. Spezialisiert ist der Betrieb in Kallnach auf die Herstellung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Schweiz
Grad:
24%
Herstellungsprozess:
Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille basiert auf einem historischen Rezept des 19. Jahrhunderts. Feinste venezolanische Kakaobohnen und edle mexikanische Vanilleschoten werden für diesen handgemachten Likör verwendet. Likör enthält im Minimum 100 g Zucker pro Liter, bei der Crème sind es 250 g.
Verpackung:
Karton
Passt zu:
Fruchtdesserts, Schokolade, Dessert
Perfect Serve:
Neat, Mixed Drink, On the Rocks