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Über Crème de Cacao à la Vanille
Das Wort Crème weist auf die unnachahmliche Cremigkeit und das samtige Gefühl hin, das diese Preziose auf Grund des hohen Zuckeranteils am Gaumen hinterlässt.
Die Crèmes aus dem Hause Oliver Matter wurden mit Tempus Fugit Spirits entwickelt.
Sirupig dick, die Farbe von heller Melasse. Kräftige Kakao-Noten mit Vanille in der Nase, diese verstärken sich im Gaumen. Dunkle Schokolade schwingt mit. Nie bitter. Bester Crème de Cacao.
Über Matter
Gegründet von Ernst Luginbühl-Bögli im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach althergebrachter Methode edle Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. Spezialisiert ist der Betrieb in Kallnach auf die Herstellung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Schweiz
Alkoholgehalt:
24%
Herstellungsprozess:
Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille basiert auf einem historischen Rezept des 19. Jahrhunderts. Feinste venezolanische Kakaobohnen und edle mexikanische Vanilleschoten werden für diesen handgemachten Likör verwendet.
Likör enthält im Minimum 100 g Zucker pro Liter, bei der Crème sind es 250 g.
Verpackung:
Karton
Passt zu:
Fruchtdesserts, Schokolade, Dessert
Perfect Serve:
Neat, Mixed Drink, On the Rocks
89
Punkte
Robert Parker
Vegan
Vegan
94
Punkte
Robert Parker