Mehr von dieser Marke

Matter Duplais Verte Absinthe 68° 50cl

49.00 CHF
36 Verfügbar

Matter Kallnacher Härdöpfeler Kartoffelbranntwein 43° 50cl

24.00 CHF
6 Verfügbar

Matter La Vieille Prune Fruchtbrand 40° 70cl

39.00 CHF
20 Verfügbar

Matter Matter Ginger Ingwerlikör 30° 70cl

34.00 CHF
10 Verfügbar

Matter Mansinthe by Marilyn Manson Absinthe 66.6° 70cl

54.90 CHF
93 Verfügbar

Matter Duplais Blanche Absinthe 60° 70cl

59.00 CHF
49 Verfügbar

Matter La Vieille Prune Fruchtbrand 40° 20cl

19.00 CHF
8 Verfügbar

Matter Kina l'Aero d'Or Aperitif 18° 70cl

29.50 CHF
46 Verfügbar

Matter Crème de Menthe Glaciale Likör 28° 70cl

33.00 CHF
20 Verfügbar

Matter Gran Classico Bitter 28° 70cl

29.50 CHF
>100 Verfügbar

Matter Grand Marais Rye Vodka 41° 50cl

32.00 CHF
6 Verfügbar

Matter Kallnacher Härdöpfeler Kartoffelbranntwein 43° 1l

44.00 CHF
14 Verfügbar

Matter Fernet del Frate Angelico Bitter 44° 70cl

54.00 CHF
9 Verfügbar
Neu

Matter Blau Gin 43.17° 50cl

49.00 CHF
10 Verfügbar

Matter Crème de Banane Likör 26° 70cl

33.00 CHF
14 Verfügbar

Matter De Violettes Likör 22° 70cl

33.00 CHF
10 Verfügbar

Matter Duplais Verte Absinthe 68° 20cl

23.00 CHF
20 Verfügbar

Matter Bianco Vermouth 16° 75cl

19.00 CHF
>100 Verfügbar

Matter Crème de Noyaux Likör 30° 70cl

33.00 CHF
44 Verfügbar

Matter Mansinthe by Marilyn Manson Absinthe 66.6° 20cl

25.00 CHF
30 Verfügbar

Schweiz

Piemont

Über Matter Dry Vermouth 18° 75cl

New York, Barcelona, Berlin, Paris.Kallnach. Der kleine Berner Familienbetrieb hat mit dem frisch-würzigen Aperitivo bereits eine internationale Anhängerschaft und erobert mit dem Vermouth die Bar-Welt. Der würzige Bitter ist ein aromatisch-frischer und vielschichtiger Aperitif, der aus Weinen und Kräutern aus dem Piemont ohne Zuckerzusatz hergestellt wird. Zu trinken wie der Vermouth Bianco: zum Essen oder in Cocktails.

Zusatzinformation

Produzent

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Piemont

Alkoholgehalt

18 %

Herstellungs-prozess

Für Matter Vermouth werden nur die besten Weine und Kräuter aus dem Piemont verwendet. Die Rezepturen entstammen traditioneller Herstellung. Aus drei Teilen Wein und einem Teil Mazerat entsteht der typisch frische und komplexe Vermouth, der mit 18% vol. Alkohol angeboten wird. Die harmonische Süße und seinen charakterstarker Abgang versprechen genussvolle Cocktailkreationen auf höchstem Niveau.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Kräuter- und Fruchtaromen wie Orangenschale, Koriander, Süssholz und Wermut verleihen dem VERMOUTH DRY seine typische, frisch-würzige Aromatik. Am Gaumen harmonisch und kräftig mit einem charaktervollen Abgang.