wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Jaboulet Aîné Cornas AC Domaine de Saint-Pierre BIO 2020 75cl
91
Punkte
Robert Parker
Bio

Jaboulet Aîné Cornas AC Domaine de Saint-Pierre BIO 2020 75cl

Die Reben für den Cornas Domaine de Saint-Pierre von Jaboulet Aîné wachsen zuoberst am Hochplateaus, ganz in der Nähe der namensgebenden kleinen Kapelle Saint-Pierre, mit südlicher Ausrichtung.

Frankreich, Côtes du Rhône
64.00 CHF
18331.0

88 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager

Gesamtpreis:  CHF64.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Cornas AC Domaine de Saint-Pierre BIO

Die ersten Terrassen in Cornas wurden bereits von den Römern errichtet. Dieser Syrah stammt von einer kleinen, steilen, nach Süden ausgerichteten Parzelle mit 3,9 Hektaren. Die Reben sind bis 60 Jahre alt und ergeben einen konzentrierten, aromatischen Wein, der nach biodynamischen Richtlinien produziert wird.
Reiffruchtiges und dunkelbeeriges Bukett, mit würzigen und leicht röstigen Noten. Sehr kräftiger und aromatischer Wein, der nach Kirschen, Pfeffer, Kräutern und Lakritze schmeckt und kräftige Tannine im Abgang hat.

Über Jaboulet Aîné

Das Maison Jaboulet Aine wurde 1834 von Antoine Jaboulet in Tain l'Hermitage gegründet, mit Ziel grosse Weine zu produzieren. Während sechs Generationen konnten die Jaboulet's die besten Rebberge im Rhônetal erwerben und verfügen über 26 Hekarten Hermitage in den besten Lagen. Im Jahr 2006 wurde das Haus von der Familie Frey gekauft, welche sehr viel in die Nachhaltigkeit und Qualität investieren.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Frankreich
Region:
Côtes du Rhône
Jahrgang:
2020
Alkoholgehalt:
15%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Syrah
Herstellungsprozess:
Der reinsortige Syrah wird von Hand in kleinen Kisten gelesen. Es folgt 4 Wochen Extraktion. Ausbau für 4 Wochen in 20% neuen französischen Eichenfässern.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Rindfleisch, Lamm, Wild
Trinkreife:
2022 - 2030
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 91 Punkte
98
Punkte
Robert Parker
Bio
94
Punkte
Robert Parker
Bio
98
Punkte
Robert Parker
Bio
93
Punkte
Robert Parker
Bio
94
Punkte
Robert Parker
Bio
92
Punkte
Robert Parker
Bio
95
Punkte
Robert Parker
Bio
95
Punkte
Robert Parker
93
Punkte
James Suckling
Bio
Kundenmeinungen (0)