wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Nonino Grappa Vuisinâr 2 J. 41% 70cl

Nonino Grappa Vuisinâr 2 J. 41% 70cl

Ausgewählte Trester von roten und weißen Trauben aus den Anbaugebieten Grave und Colli del Friuli werden sanft destilliert und anschliessend bis zu drei Jahre in kleinen Fässern aus Wildkirsche ausgebaut.

Italien, Friaul
42.00 CHF
48574

10 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager

Gesamtpreis:  CHF42.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Grappa Vuisinâr

Diskontinuierliche Destillation unter Abtrennung des Vor- und Nachlaufs, in besonderen von Benito Nonino modernisierten Dampfbrennkolben. Die Destillation erfolgt sehr langsam, damit eine richtige Verdampfung mit anschließender Kondensation gewährleistet wird; auf diese Weise bleiben die organoleptischen Eigenschaften der jeweiligen Rebe erhalten.
Der Grappa Vuisinâr schimmert durch die Lagerung im Holz leicht bernsteinfarben im Glas. Daraus steigt ein eleganter Duft in die Nase. Am Gaumen ist er mild und weich, durch die Lagerung im Kirschholz entstehen feine, an Süssholz erinnernde Aromen. Der Abgang zieht sich weich dahin und lässt würzige Noten zurück.

Über Nonino

Seit 1897 widmet sich die Familie Nonino der Kunst der Destillation. Mit dem Beibehalten von Traditionen, dem Mut zu innovativen Neuerungen und der Liebe zur eigenen Arbeit schafft sie die Basis für hervorragende Produkte. So schrieb einmal die York Times: «They have changed grappa from a Cinderella to a queen».

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Italien
Region:
Friaul
Alkoholgehalt:
41%
Herstellungsprozess:
Ausgewählte Trester von roten und weißen Trauben aus den Anbaugebieten Grave und Colli del Friuli werden so frisch wie möglich nach alter, familientraditioneller Methode im kupfernen Dampfbrennkolben destilliert. Das Herzstück des Destillats wird während bis zu drei Jahren in kleinen Fässern aus Wildkirsche ausgebaut, was zu einem milden und weichen Geschmack führt.
Verpackung:
Etui
Kundenmeinungen (0)